グリルでふっくらサバの塩焼き レシピ・作り方

グリルでふっくらサバの塩焼き
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 鯖切り身 1切れ
  • 小さじ1/6

作り方

  1. 1 鯖に塩をふり、20分冷蔵庫に置き、水気をキッチンペーパーで拭き取る
  2. 2 グリルを3分程温め、酢(分量外)を塗る
  3. 3 グリルに鯖を入れて中火で10分焼いたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710047203
  • 公開日:2019/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • もく子
    もく子
    2024/02/28 06:34
    グリルでふっくらサバの塩焼き
    のん786さん、お早うございます♪昨日の夕食に。グリルはパリッとふっくら焼けますね。美味しかったです。最近グリル派です!毎日恐い位の強風ですが、良い1日を^o^
  • tonton22
    tonton22
    2022/09/09 17:05
    グリルでふっくらサバの塩焼き
    ふっくら美味しく焼けました〜✨
    素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)
  • こぱんだくん
    こぱんだくん
    2020/01/13 20:50
    グリルでふっくらサバの塩焼き
    やはりグリル美味しいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る