貝割れ目玉焼きトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

食パン
1/2枚
貝割れ大根
1g
マヨネーズ
大さじ1/2
塩コショウ
少々
マーガリン
大さじ1/2
1個

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷いて卵を割り入れて、塩コショウをして半熟の目玉焼きを作る
  2. 2
    貝割れ大根を1㎝長さに切って目玉焼きの上にかける
  3. 3
    食パンをトーストし、マーガリンを塗って【2】を乗せ、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2019/08/24

関連情報

カテゴリ
目玉焼き食パンかいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする