じゃが芋クリームと珈琲ゼリーのトースト レシピ・作り方
![じゃが芋クリームと珈琲ゼリーのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a5a1b3d67be7af79ccd0bf23dd37b9a4bee9ae2.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜてふやかす。
- 2 鍋に水とコーヒーと蜂蜜を入れてわかし、【1】を入れてゼラチンをしっかり溶かす
- 3 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
-
4
じゃが芋は皮を剥いて乱切りにする。
ラップをかけて500Wのレンジで1分半チンしてマッシュする。 -
5
そこに●を加えて混ぜ、滑らかになるまで練り、さます。
冷めたら【3】のゼリーを崩しながら入れて混ぜる - 6 食パンをトーストして、【5】を乗せたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません