ゆで卵浅漬け胡瓜のマヨトースト レシピ・作り方
![ゆで卵浅漬け胡瓜のマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9af28f47600c3521eef9ca36d5305fc17ad78801.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
胡瓜に塩と味の素をまぶして揉み、冷蔵庫で一晩漬ける。
漬かったら5㎜角に切る - 2 卵は茹でて殻を剥き輪切りにする
-
3
食パンをトーストし、マーガリンを塗ってゆで卵と胡瓜を並べる。
マヨネーズをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません