ゆで卵浅漬け胡瓜のマヨトースト レシピ・作り方

ゆで卵浅漬け胡瓜のマヨトースト
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胡瓜に塩と味の素をまぶして揉み、冷蔵庫で一晩漬ける。
    漬かったら5㎜角に切る
  2. 2 卵は茹でて殻を剥き輪切りにする
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗ってゆで卵と胡瓜を並べる。
    マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710046112
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンゆで卵きゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る