お麩ラスク レシピ・作り方
![お麩ラスク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1557db7c4eab91e9e8a0e31365229a6336faee7.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お麩 10g
- バター 大さじ1
- 砂糖 小さじ1/3
- 塩 少々
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、お麩を焼く
- 2 両面焼き目がつくまで加熱する
- 3 砂糖、塩を混ぜ、2にまぶす
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/10/19 09:57家にあるもので簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★
レポートを送る
1 件