鶏もも肉のクレソルパン粉炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉のクレソルパン粉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a699de9a545f4a8d9afa63ffac03efd223b76809.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1枚
- パン粉 20g
- クレイジーソルト 小さじ1/6
- 粉チーズ 小さじ1
- 乾燥パセリ 小さじ1/2
- ●天ぷら粉 大さじ2
- ●水 大さじ2
作り方
- 1 パン粉と粉チーズとクレイジーソルトをあわせて袋でシャカシャカ振っておく。
- 2 もも肉は一口大に切る。
- 3 ボウルに●を混ぜ、もも肉を入れまぶす。【1】の衣をつけて、フライパンに多めの油を入れて時々返しながら焼く。
- 4 器に盛り付けてパセリをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません