ウインナーと卵の焼きそば レシピ・作り方

ウインナーと卵の焼きそば
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、溶き卵を流し入れ、混ぜながら加熱し、一旦取り出す
  2. 2 フライパンで輪切りにしたウインナーを加熱する
  3. 3 焼き目がついたら細切りにしたキャベツ、人参を加える
  4. 4 しんなりしたら焼きそばを加える
  5. 5 ソースを入れてひと炒めし、1を戻してひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043683
  • 公開日:2019/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る