水分白菜だけのふすまゴマ食パン【早焼き】 レシピ・作り方

水分白菜だけのふすまゴマ食パン【早焼き】
  • 1時間以上
のん786
のん786
美味しいです

材料(1斤人分)

  • 白菜 300g
  • 強力粉 260g
  • ふすま 40g
  • 砂糖 20g
  • バター 20g
  • 2g
  • トライイースト 5g
  • 黒ごま 大さじ3

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにしてゆでて、絞ってしっかり水切りをする。冷めたらミキサーでミキシングする
  2. 2 ホームベーカリーに黒ゴマ以外の材料を全て入れ、早焼きコースでスイッチオン。
  3. 3 ミックスコールが鳴ったら黒ゴマを入れる。
    焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり

きっかけ

朝食用に

おいしくなるコツ

【1】の時、水分無しですが、少しずつ回すと白菜の水分でトロトロになります。

  • レシピID:1710041495
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る