水分白菜だけのふすまゴマ食パン【早焼き】 レシピ・作り方
![水分白菜だけのふすまゴマ食パン【早焼き】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d14dc50067aa3933d56e8354cbdbc8afc00c1354.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 白菜 300g
- 強力粉 260g
- ふすま 40g
- 砂糖 20g
- バター 20g
- 塩 2g
- トライイースト 5g
- 黒ごま 大さじ3
作り方
- 1 白菜はざく切りにしてゆでて、絞ってしっかり水切りをする。冷めたらミキサーでミキシングする
- 2 ホームベーカリーに黒ゴマ以外の材料を全て入れ、早焼きコースでスイッチオン。
-
3
ミックスコールが鳴ったら黒ゴマを入れる。
焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません