豚肉とたまねぎの串カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚肉
30g
たまねぎ
30g
小麦粉
大さじ1
15g
パン粉
大さじ3
適量

作り方

  1. 1
    豚肉、たまねぎを一口大に切り、つまようじで刺す
  2. 2
    小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3
    180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/02/05

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2020/01/06 19:11
色々あげたので分かりにくいですが、左側の真ん中のです!参考にさせていただきました!ごちそうさまでした!
りっさんさん

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする