鮭とキャベツの酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

塩鮭
20g
キャベツ
60g
小さじ2
白味噌
小さじ1

作り方

  1. 1
    鮭を熱湯で茹で、骨を除き、あらほぐしにする
  2. 2
    キャベツをざく切りにし、レンジで1〜2分くらい加熱する
  3. 3
    1と2を合わせ、酢、白味噌を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/01/26

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする