チョコチップ豆腐マフィン レシピ・作り方
材料(5〜6個人分)
- 豆腐 100g
- ホットケーキミックス 100g
- バター 大さじ3
- チョコチップ 20g
作り方
- 1 豆腐をすりつぶす
- 2 なめらかになったら、溶かしバター、ホットケーキミックスを加えて混ぜ合わせる
- 3 カップに2を流し入れ、チョコチップを散らす
- 4 160度のオーブンで20分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)