ジャガ芋とクリームチーズのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
クリーミーで美味しいです

材料(1人分)

ジャガ芋
1個
ベビーチーズ(クリームチーズ)
40g
マヨネーズ
大さじ1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    今回はこのチーズを使いました
  2. 2
    ジャガ芋は皮を剥き乱切りにし、ラップをかけて500Wのレンジで1分半チンしてマッシュする。
  3. 3
    クリームチーズは6等分に切る。
  4. 4
    ジャガ芋が冷めたらマヨネーズと塩とクリームチーズを加えて混ぜ、器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

公開日:2018/12/30

関連情報

カテゴリ
じゃがいもクリームチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする