玉葱と魚ニソ卵炒め レシピ・作り方

玉葱と魚ニソ卵炒め
  • 約15分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(1人分)

  • 玉葱 1/2個
  • 人参葉 1/2株分
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 1個
  • 味付け海苔 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • オイスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1 玉葱はくし切りにする。人参葉は3㎝長さに切る。魚肉ソーセージは5㎜厚さの輪切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷いて【1】を炒め、塩コショウをする。
    そこに卵を回しかけて炒め、オイスターソースで味つけをする
  3. 3 お皿に盛り付けて、味付け海苔をハサミで千切りにして、ふりかけたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710040541
  • 公開日:2018/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る