ふすまゴマ食パン レシピ・作り方
![ふすまゴマ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb31073f59ed437c412720143e489c8cdacc682d.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 260g
- ふすま 40g
- 砂糖 20g
- 塩 2g
- マーガリン 20g
- 牛乳 220cc
- インスタントドライイースト 4g
- 白ごま 大さじ2
- 黒ごま 大さじ1
作り方
- 1 ホームベーカリーゴマ以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
-
2
ミックスコールが鳴ったらゴマを入れる。
焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり
きっかけ
朝食用に
おいしくなるコツ
パナソニックのホームベーカリーの場合、ゴマは反応しないので、自動投入にせず手で入れて下さい。
- レシピID:1710040213
- 公開日:2018/12/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません