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じゃがいもと大根と肉団子の塩バター煮 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

じゃがいも
40g
大根
30g
肉団子
20g
バター
小さじ1/3
塩麹
小さじ1
砂糖
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    鍋にバターを溶かし、ざく切りにしたじゃがいも、大根、肉団子を炒める
  2. 2
    ひと炒めしたらひたひたの水、塩麹、砂糖を加える
  3. 3
    汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/01/02

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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