サバ味噌卵どんぶり レシピ・作り方

サバ味噌卵どんぶり
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に細切りにしたたまねぎ、にんじん、えのきを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 あらほぐしにしたサバ味噌煮缶を汁ごと入れる
  3. 3 溶き卵を流し入れ、火が通ったら、ごはんにのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039868
  • 公開日:2019/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 129kajitu
    129kajitu
    2019/02/15 10:53
    サバ味噌卵どんぶり
    椎茸も入れて作りました。簡単に作れて美味しかったです!ごちそうさまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る