ふすま入り☆柿入り食パン レシピ・作り方
![ふすま入り☆柿入り食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55c7408c32ba0f84a038670ef99aaaa32ed67b92.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
作り方
-
1
柿は皮と種を取り、1㎝角に切る。
耐熱容器に入れて500wのレンジで2分チンして冷ます。 -
2
ホームベーカリーに材料を全て入れ、食パンコースでスイッチオン。
マーガリンや塩と、イーストは離した場所に入れる。 - 3 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ柿
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732024/01/01 05:01美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます