ふすま入り☆柿入り食パン レシピ・作り方

ふすま入り☆柿入り食パン
  • 1時間以上
のん786
のん786
ほんのり柿味です

材料(1斤人分)

  • 強力粉 230
  • ふすま 40g
  • 砂糖 20g
  • マーガリン 20g
  • 2g
  • インスタントドライイースト 5g
  • 牛乳 100cc
  • 170g

作り方

  1. 1 柿は皮と種を取り、1㎝角に切る。
    耐熱容器に入れて500wのレンジで2分チンして冷ます。
  2. 2 ホームベーカリーに材料を全て入れ、食パンコースでスイッチオン。
    マーガリンや塩と、イーストは離した場所に入れる。
  3. 3 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり

きっかけ

庭の柿をたくさん収穫できたので

  • レシピID:1710039466
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2024/01/01 05:01
    ふすま入り☆柿入り食パン
    美味しいパンが焼けました
    レシピ有難うございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る