ご飯入り珈琲パン レシピ・作り方
![ご飯入り珈琲パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6ab498803bd9885294b7a20cde3191a38285bc3.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個分人分)
作り方
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1
ホームベーカリーに粉末珈琲以外の材料を全て入れ、スイッチオン。
バターや塩と、イーストは離した場所に入れる。 - 2 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出し、30㎝×20㎝に生地をのばす。真ん中に粉末珈琲をふりかけ3等分にたたむ。90度回転させ、20㎝×20㎝にのばし、3等分に折る。
- 3 スケッパーで4等分に切り、生地を丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かせる。
- 4 寝かせ終わったら、オーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする。180度に予熱したオーブンで、12分焼いたら網に取り出し冷ましたら出来上がり。
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