アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウとベーコンの粉チーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786(返レポお休みします)
食感がいいです

材料(1人分)

牛蒡
1/2本
ベーコン
2枚
粉チーズ
大さじ1
●醤油
小さじ1
●砂糖
小さじ1
●七味唐辛子
少々
●チューブ大蒜
1㎝
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛蒡はささがきにして、水にさらしアク抜きをする。ベーコンは短冊に切る。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、牛蒡とベーコンを炒め、●のを加えて味付けをする。
  3. 3
    最後に粉チーズを加えて混ぜ、全体に馴染んだら、お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

旦那のおつまみに作りました

公開日:2018/09/23

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする