鮭の味噌マヨコーン焼き レシピ・作り方

鮭の味噌マヨコーン焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭を食べやすい大きさに切り、カップに入れる
  2. 2 白味噌、マヨネーズを混ぜ合わせる
  3. 3 1に2をかけ、コーンを散らし、トースターで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038727
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る