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いろいろ野菜の豆腐チキンボール レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

鶏ひき肉
20g
豆腐
20g
たまねぎ
10g
ズッキーニ
10g
にんじん
10g
ひじき
1g
塩こしょう
ひとつまみ
片栗粉
小さじ1
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作り方

  1. 1
    豆腐を水切りする
  2. 2
    ひき肉に1、みじん切りにしたたまねぎ、にんじん、ズッキーニ、ひじき、塩こしょう、片栗粉を入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    ボール状にし、レンジで2〜3分くらい加熱する

きっかけ

分量は適当です。

公開日:2018/07/03

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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