ブロッコリーとソーセージと青トマトピクルスのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー
- 60g
- 魚肉ソーセージ
- 20g
- 青トマトピクルス
- 20g
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- 砂糖
- 小さじ1/3
- 酢
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ブロッコリーをざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
-
- 2
- 輪切りにした魚肉ソーセージ、青トマトピクルス、1を合わせる
-
- 3
- 酢、砂糖、塩こしょう、オリーブオイルを入れてひと混ぜする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません