アプリで広告非表示を体験しよう

セロリの葉と白滝と人参とえのきとちくわの炒り煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

セロリの葉
15g
白滝
50g
人参
10g
えのき
15g
ちくわ
15g
ごま油
小さじ1/3
めんつゆ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にごま油を入れ、ざく切りにしたセロリの葉、人参、白滝、えのき、ちくわを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたらめんつゆ、水大さじ2くらいを加える
  3. 3
    汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/02/22

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする