材料(1人分)
- たまねぎ
- 30g
- 茹でひよこ豆
- 20g
- 茹で大豆
- 30g
- コンソメ
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1/3
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- フライドオニオン
- ひとつまみ
- バター
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋にバターを溶かし、薄切りにしたたまねぎを炒める
-
- 2
- しんなりしたら大豆、ひよこ豆を入れ、ひたひたの水を加える
-
- 3
- コンソメ、砂糖、塩こしょうを入れて具に火が通るまで加熱する
-
- 4
- スティックミキサーで撹拌し、塩こしょうを入れて一煮立ちさせ、フライドオニオンを散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません