かぼちゃ豆乳蒸しパン レシピ・作り方

かぼちゃ豆乳蒸しパン
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(5〜6個人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをレンジで2〜3分くらい加熱し、マッシュする
  2. 2 ホットケーキミックス、豆乳、1を混ぜ合わせる
  3. 3 型に流し入れ、蒸し器で15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710033117
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る