アプリで広告非表示を体験しよう

赤じその甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です
みんながつくった数 2

材料(1瓶人分)

赤じそ
50g
小さじ1
砂糖
大さじ3
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤じそを水洗いし、塩でもむ
  2. 2
    しんなりしたら水気をよく絞る
  3. 3
    煮沸した瓶に2を入れ、砂糖、酢を入れる
  4. 4
    ふたをして冷蔵庫で保管する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/09/10

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする