オクラの天かすマヨぽん和え レシピ・作り方

オクラの天かすマヨぽん和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラを熱湯で茹で、ざく切りにする
  2. 2 ぽん酢、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 かつお節、天かすを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032835
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 蓮ちゃんママ
    蓮ちゃんママ
    2021/03/21 12:40
    オクラの天かすマヨぽん和え
    子供もパクパク食べていました!美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る