アプリで広告非表示を体験しよう

なんばんのしそにんにく醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

なんばん
40g
青じそ
1〜2枚
にんにく
1かけ
しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
ごま油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    細切りにした青じそ、薄切りにしたにんにくにしょうゆ、みりんを入れて混ぜ合わせる
  2. 2
    なんばんに切れ目を入れ、ごま油を入れたフライパンで焼く
  3. 3
    しんなりしてきたら1を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/09/06

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする