アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりのアンチョビ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

きゅうり
60g
ひとつまみ
アンチョビ
1切
オリーブオイル
小さじ1/3
レモン汁
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりをざく切りにし、塩もみし、しんなりしたら水気を切る
  2. 2
    アンチョビを細かく刻む
  3. 3
    1と2を合わせ、オリーブオイル、レモン汁を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/08/11

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする