アプリで広告非表示を体験しよう

わさびクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

パスタ
80g
ねぎ
20g
しめじ
10g
枝豆
10g
バター
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
牛乳
50cc
わさび
小さじ1/3
シチューのルー
大さじ1
もみのり
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、細切りにしたねぎ、しめじを炒める
  2. 2
    しんなりしたら牛乳、シチューのルー、しょうゆ、わさびを加える
  3. 3
    茹でたパスタ、枝豆を入れてひと炒めし、もみのりを散らす

きっかけ

思いつき

公開日:2017/07/29

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする