全粒豆パン レシピ・作り方
![全粒豆パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/156bcb219ee80382e3b17b6f0ea79066988927c4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
- 強力粉 120g
- ふすま 10g
- 砂糖 小さじ2
- 塩 小さじ1/4
- イースト 小さじ1
- マーガリン 15g
- 黒豆煮豆 40g
作り方
- 1 強力粉、ふすま、砂糖、塩、イーストを混ぜ合わせる
- 2 マーガリン、水90ccを入れて10分くらいこねる
- 3 ひとまとまりにし、炊飯器に入れ、保温モードで10分、スイッチを切って15分おく
- 4 4等分にし、黒豆を包んで丸め、炊飯器に並べる
- 5 保温モードで10分、スイッチを切って10分おき、炊飯する
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません