ブロッコリーの茎のオキアミ和え レシピ・作り方

ブロッコリーの茎のオキアミ和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ブロッコリーの茎 60g
  • ごま油 小さじ1/3
  • ひとつまみ
  • オキアミの佃煮 5g

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎を食べやすい大きさに切り、熱湯で茹でる
  2. 2 水気をよく切り、ごま油、塩を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 オキアミの佃煮を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710031094
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る