カニのレモンバター焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

カニ
100g
レモン汁
小さじ1
バター
小さじ1
塩麹
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    レモン汁、バター、塩麹を混ぜ合わせる
  2. 2
    カニの水気をふきとり、1を塗り込む
  3. 3
    魚焼きグリルで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/06/19

関連情報

カテゴリ
かに

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/19 15:04
美味しくできました!
シェリママ☆☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする