インゲンと切り干し大根とコーンのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

切り干し大根
10g
インゲン
15g
コーン
10g
大さじ1
砂糖
小さじ1/3
塩麹
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1/3
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水につけて戻す
  2. 2
    インゲンをざく切りにし、熱湯で茹でる
  3. 3
    1と2、コーンを合わせ、酢、砂糖、塩麹、こしょう、オリーブオイルを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/04/10

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする