鶏肉としいたけと舞茸とブロッコリーのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉
- 80g
- しいたけ
- 15g
- 舞茸
- 20g
- ブロッコリー
- 30g
- バター
- 小さじ1
- 塩麹
- 小さじ1/3
- クレイジーソルト
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 鶏肉をぶつ切りにし、塩麹を揉み込む
-
- 2
- アルミホイルにバターをぬり、1をのせる
-
- 3
- ざく切りにしたブロッコリー、舞茸、しいたけを2の上にのせ、クレイジーソルトを振りかける
-
- 4
- アルミホイルを閉じ、トースターで10分くらい加熱する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません