アプリで広告非表示を体験しよう

コンビーフ入りトマトリゾット風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

たまねぎ
20g
マッシュルーム
5g
コンビーフ
15g
トマト缶
50g
塩麹
小さじ1/2
中濃ソース
小さじ1/4
ごはん
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで薄切りにしたたまねぎ、マッシュルームを炒める
  2. 2
    しんなりしたらコンビーフ、トマト缶、塩麹、中濃ソース、水大さじ2〜3を加える
  3. 3
    ごはんを加え、弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/01/06

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)玉ねぎマッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする