アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもと大根と人参と白菜と豚肉の味噌煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

豚肉
10g
白菜
10g
大根
20g
じゃがいも
20g
人参
10g
砂糖
小さじ1/8
味噌
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで豚肉を炒める
  2. 2
    火が通ったら、ざく切りにしたじゃがいも、大根、人参、白菜を加える
  3. 3
    ひたひたの水、砂糖、味噌を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/10/06

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする