モロッコいんげんと高野豆腐のピーナッツ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- モロッコいんげん
- 40g
- 高野豆腐
- 1/4枚
- すりピーナッツ
- 小さじ1/2
- 砂糖
- 小さじ1/6
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- だし汁
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 高野豆腐を水につけて戻し、水気をよく絞って細切りにする
-
- 2
- モロッコいんげんをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
-
- 3
- だし汁、砂糖、しょうゆ、すりピーナッツを混ぜ合わせ、1と2を入れて和える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません