アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜とウインナーとズッキーニとじゃが芋のシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

青梗菜
20g
じゃがいも
30g
ズッキーニ
20g
ウインナー
1本
シチューのルー
1人分
牛乳
30㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にざく切りにした青梗菜、じゃがいも、ズッキーニ、ウインナー、水130㏄を入れて火にかける
  2. 2
    煮立ったら具に火が通るまで加熱する
  3. 3
    シチューのルーを溶かし、牛乳を入れてひと煮立ちさせる

きっかけ

思いつき

公開日:2016/07/12

関連情報

カテゴリ
クリームスープ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする