椎茸のマヨ焼き レシピ・作り方

椎茸のマヨ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
自由703
自由703
オーブントースターで放置して出来上がりです

材料(1~2人分)

  • 椎茸 2~5個
  • マヨネーズ 適量
  • お醤油 適量
  • 少々
  • ネギ 少々

作り方

  1. 1 アルミホイルに椎茸を並べます。

    椎茸に塩をふります。

    次にマヨネーズを乗せます。
  2. 2 オーブントースターで、5分~8分焼きます。
  3. 3 焼き上がったら、お醤油とネギを少しふります。

きっかけ

椎茸が好きだから

おいしくなるコツ

オーブントースターは温めておく

  • レシピID:1710024697
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
椎茸のマヨ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る