アプリで広告非表示を体験しよう

とり天のめんつゆ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

とりむね肉
60g
小麦粉
大さじ2
適量
めんつゆ
大さじ1
かいわれ大根
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を薄切りにする
  2. 2
    小麦粉を水大さじ2で溶き、1につける
  3. 3
    油でカリッとなるまで揚げる。
  4. 4
    めんつゆを水大さじ1で薄め、3をつける
  5. 5
    かいわれ大根を散らす

きっかけ

思いつき

公開日:2016/05/30

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする