カニポテ豆腐コロッケ レシピ・作り方

カニポテ豆腐コロッケ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもをざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで5分くらい加熱する
  2. 2 やわらかくなったら、マッシュし、豆腐、カニ缶、塩こしょう、バターを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 俵型に丸め、小麦粉を水大さじ1で溶いたもの、パン粉の順でまぶす
  4. 4 油でカリッとなるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710024126
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る