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水菜と大根とコーンのサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

水菜
10g
大根
20g
コーン
10g
オリーブオイル
小さじ1/8
塩こしょう
ひとつまみ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    細切りにした大根、水菜をシリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2
    水気を絞り、コーンを加える
  3. 3
    オリーブオイル、塩こしょう、酢を混ぜ合わせ、2をくれえて和える

きっかけ

思いつき

公開日:2016/05/30

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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