大根とブロッコリーの茎と人参のコンソメ煮 レシピ・作り方

大根とブロッコリーの茎と人参のコンソメ煮
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根 20g
  • ブロッコリーの茎 10g
  • 人参 10g
  • コンソメスープの素 一回分
  • 砂糖 小さじ1/8

作り方

  1. 1 鍋に薄切りにした大根、ブロッコリーの茎、人参を入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメスープの素、砂糖を加える
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710022158
  • 公開日:2016/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ブロッコリー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る