パプリカときゅうりとわかめのハーブサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤パプリカ
- 20g
- 黄パプリカ
- 20g
- きゅうり
- 40g
- わかめ
- 3g
- 白ワインビネガー
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- はちみつ
- 小さじ1/2
- ディル
- 少々
- オレガノ
- 少々
- バジル
- 少々
- 塩
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- わかめを水につけて戻し、水気をよくきる
-
- 2
- きゅうり、赤、黄パプリカを薄切りにし、1と合わせる
-
- 3
- 白ワインビネガー、オリーブオイル、はちみつ、塩、バジル、オレガノ、ディルを混ぜ合わせ、2に加えてサッとひと混ぜする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません