アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカときゅうりとわかめのハーブサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

赤パプリカ
20g
黄パプリカ
20g
きゅうり
40g
わかめ
3g
白ワインビネガー
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1/3
はちみつ
小さじ1/2
ディル
少々
オレガノ
少々
バジル
少々
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わかめを水につけて戻し、水気をよくきる
  2. 2
    きゅうり、赤、黄パプリカを薄切りにし、1と合わせる
  3. 3
    白ワインビネガー、オリーブオイル、はちみつ、塩、バジル、オレガノ、ディルを混ぜ合わせ、2に加えてサッとひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/11/06

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする