鯛おかしらのレモンペッパー焼き レシピ・作り方

鯛おかしらのレモンペッパー焼き
  • 約30分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鯛おかしら 1こ
  • ひとつまみ
  • こしょう 少々
  • レモン汁 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鯛おかしらの水気を拭き取り塩こしょう、レモン汁を振りかける
  2. 2 コンベクションオーブンで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710021005
  • 公開日:2015/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る