りんごのはちみつレモン煮 レシピ・作り方

りんごのはちみつレモン煮
  • 約1時間
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1パック人分)

  • りんご 小3個
  • はちみつ 大さじ5
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 りんごをざく切りにし、鍋に入れ、はちみつをまぶして火にかける
  2. 2 水気が出てきたら弱火にし、汁気がなくなるくらいまで加熱し、レモン汁を入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020290
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る