レタスとビーツとアボカドにのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 40g
- ビーツ
- 30g
- アボカド
- 30g
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/8
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- ワインビネガー
- 小さじ2
- こしょう
- 少々
- はちみつ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ビーツを薄切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
-
- 2
- 塩、こしょう、はちみつ、レモン汁、ワインビネガー、オリーブオイルを混ぜ合わせる
-
- 3
- 粗くちぎったレタス、1、アボカドを器にもり、2をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません