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きゅうりとひじきの胡麻味噌マヨサラダ レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

きゅうり
40g
ひじき
5g
ミニトマト
3個
ねりごま
小さじ1/4
すりごま
小さじ1/4
砂糖
小さじ1/3
味噌
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    きゅうりを薄切りにし、塩もみして水気を切る。
    ひじきは水につけて戻し、水気を切る
  2. 2
    1に味噌、砂糖、ねりごま、すりごま、マヨネーズを入れて和える
  3. 3
    ミニトマトを飾る

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/08/25

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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