いんげんとさつま揚げとじゃが芋とコーンのバター炒め レシピ・作り方
![いんげんとさつま揚げとじゃが芋とコーンのバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3df4cbf4bccc2f5fb5bd1fbcf5eecb0546aad6fe.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを細切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1分くらい加熱する
- 2 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたさつま揚げを炒め、焼き目がついたらいんげん、1のじゃがいもを加える
- 3 塩麹、こしょうで味付けし、コーンを加えてひと炒めする
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件